SwiftUI如何自定义Button效果设置字体颜色和控制变色效果 中禁用按钮时防止按钮褪色

本文价值与收获

看完本文后,您将能够作出下面的界面

Jietu20200525-121344@2x.jpg

Jietu20200525-121404.gif

一、Button基础知识

(一)什么是Button

Button是触发时执行操作的控件。他的定义如下

struct Button<Label> where Label : View

“触发”按钮的方法可能会有所不同。例如,在iOS上,通过点击屏幕上的按钮可以触发按钮,而在tvOS上,可以通过在按钮处于焦点状态时按下外部遥控器上的“选择”来触发按钮。

(二)Button如何使用

Button是SwiftUI最常用的交互控件,下面就是Button简单代码

    Button (
        action: {
            // handle the ta
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 99.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值