SwiftUI 主分结构界面框架Navigation和TabView组合(教程含源码)

实战需求

计划实现个经典页面,主页面有图标组成,分页面有tabview进行组织。

本文价值与收获

看完本文后,您将能够作出下面的界面

主分结构界面框架

主分结构界面框架

基础知识

TabView

使用交互式用户界面元素在多个子视图之间切换的视图。

struct TabView<SelectionValue, Content> where SelectionValue : Hashable, Content : View

使用方法

要创建带有标签的用户界面,请将视图放在中,然后将修饰符应用于每个标签的内容。以下创建带有三个选项卡的选项卡视图:TabViewtabItem(_😃

abView {
    Text("The First Tab")
        .tabItem {
            Image(syst
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 99.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值