SwiftUI TabView 编程切换Tab (教程含源码)

实战需求

SwiftUI TabView 编程切换Tab

本文价值与收获

看完本文后,您将能够作出下面的界面

截屏2020-09-04 下午10.34.14.png

Jietu20200904-223436.gif

看完本文您将掌握的技能

  • 掌握 NavigationView
  • 掌握 NavigationBarHidden
  • 掌握 TabView

基础知识

NavigationView

用于呈现视图堆栈的视图,这些视图表示导航层次结构中的可见路径。

struct NavigationView<Content> where Content : View

主题

创建导航视图

已标记关键词 清除标记
更好的应用,更少的代码! SwiftUI是苹果主推的下一代用户界面搭建技术,具有声明式语法、实时生成界面预览等特性,可以为苹果手机、苹果平板、苹果电脑、苹果电视、苹果手表五个平台搭建统一的用户界面。 SwiftUI是一种创新、简单的iOS开发中的界面布局方案,可以通过Swift语言的强大功能,在所有的Apple平台上快速构建用户界面。 仅使用一组工具和API为任何Apple设备构建用户界面。 SwiftUI具有易于阅读和自然编写的声明式Swift语法,可与新的Xcode设计工具无缝协作,使您的代码和设计**同步。自动支持动态类型、暗黑模式、本地化和可访问性,意味着您的**行SwiftUI代码已经是您编写过的非常强大的UI代码了。 【课程特点】 1、196节大容量课程:包SwiftUI的大部分知识点,详细讲解SwiftUI的方方面面; 2、15个超级精彩的实例:包美食、理财、健身、教育、电子商务等各行业的App实例; 3、创新的教学模式:手把手教您SwiftUI用户界面开发技术,一看就懂,一学就会; 4、贴心的操作提示:让您的眼睛始终处于操作的焦点位置,不用再满屏找光标; 5、语言简洁精练:瞄准问题的核心所在,减少对思维的干扰,并节省您宝贵的时间; 6、视频短小精悍:即方便于您的学习和记忆,也方便日后对功能的检索; 7、齐全的学习资料:提供所有课程的源码,在Xcode 11 + iOS 13环境下测试通过;
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 99.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值