SwiftUI Swift Package Manage 国内源git地址 解决SPM慢问题

SwiftUI Swift Package Manage 国内源git地址 解决SPM慢问题

本项目我们将使用SDWebImage和SDWebImageSwiftUI项目,由于SPM拉取github太慢了,我们可以将相关项目拉入到csdn上面来,下面就是项目git地址,大家可以把他们添加到项目中。

一、网络类

1、网络图片显示与缓存

https://codechina.csdn.net/iCloudEnd/SDWebImage.git
https://codechina.csdn.net/iCloudEnd/SDWebImageSwiftUI.git



解决方案二

git config --global http.proxy “http://127.0.0.1:10818” 
git config --global https.proxy “http://127.0.0.1:10818”

取消配置

git config --global --unset http.proxy
git config --global --unset https.proxy
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 99.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值